Коханье

Коханье

Нежным лепестком
Розы
Мира, -
За жерлами, голосующих "За...",
Квартир,
В скважине темного переулка, -
Верой и встречностью,
Над смерти
Сгоревшим знаменем,
Линии
Имени
Лет,
Над фашистским "Зет",

В: -

Я Тобi

Кохаю.


Рецензии