Фокусировка смысла
Посланий жизни и её известий -
Есть неслучайность совмещения
В единой точке двух проекций,
Показ двух фильмов на одном экране
Иль сочетание двух контекстов,
Что посылает мир,
Встречая в одном времени или пространстве,
В отрезке мыслей одного внимания,
Подсвечивая смыслы повторением
Иль откликом другим,
Аллюзий отражением,
Напоминаньем ощущений
Или до целого логичным завершением, -
Всё просто здесь, легко, как два и два,
Но только в ясности сознанья то заметишь,
И лишь увидишь раз тот фокус откровения -
Проснётся истинный азарт.
1.05.2023
Свидетельство о публикации №123050100584