Россия не враг государствам

Россия Западу не враг
И у России нет враждебных намерений.
И чтоб убрать ту несправедливость, мрак
Всё ради жизней,все убрать сомнения.

Рассчитывает Русь на осознание Запада.
И  на равноправного взаимодействия возврат.
И пусть войны исчезнут смерти запахи.
Тогда то и увидим результат.

России цель-всех превращенье регионов
В зоны мира и процветания.
Так пусть узнает США и Запад ряд законов
Настроит себя к этому.К такому начинанию.

Россия будет к государствам относиться,
Как они станут относиться к ней.
Для этого им стоит измениться.
Тогда и жизнь у всех наступит веселей.


Взято из телеграмм канала Соловьёва.


Рецензии