В России раны нанесённые ей тьмой заживают быстро

В России раны нанесённые ей тьмой
Заживают быстро. Веками не вынашивает
Месть она, но опыт пройденных дорог
В историю своих страниц впишутся навечно,
Чтобы потомкам этот опыт передать.

Чтобы на грабли не пришлось им дважды
Наступать, ибо дважды наступая это
Уже диагноз на радость врагам.
А вот врагам давно надо поставить
Сей диагноз сумасшествия, ибо
Сценарий не меняя под копирку их строчат.

Ведь сумасшествие это такой диагноз,
Когда сам ума лишился, то думаешь
Вокруг такие все. Вся фишка в том,
Те страны кто имеет честь и совесть
Они сами никогда не нападают.

И лишь когда угроза от врага идёт
Включают свой мотор, мотор сей есть
Тот самый опыт, что в историю
Страниц их вписан.

И пусть ханжи те, что думают, что
Россия напала на Украину, историю
Изучат от начала до конца.
Фашисты вторглись на нашу
Территорию через Польшу.

А в этот раз с тыла через
Украину предателей нашли.
И если б мы сидели сложа руки,
Не замечая ничего вокруг,
Как тьма оружием накачивала
Украину, Россию б в пух и прах
Всю размели уже давно.


Рецензии