Подаренная красота
Весна-прелестница им жизнь дала,
Чтоб по утру, ночной росой умоясь -
Окрасить всё в счастливые тона!
Даря нам красоту и восхищенье:
Природа создаёт картины эти.
В короткое, но ёмкое мгновенье -
Нам открывая это в новом свете.
05.03.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123050100583