Барсика стишок
- Хорошо живётся мне и при солнце, при луне.
Ночью я совсем не сплю, мышек сереньких ловлю.
Охраняю сам чулан, берегу продукты там.
Утром сон придёт ко мне, я посплю чуть в тишине.
Солнце мне согреет бок, и я сразу с лавки-скок!
Выбегу во двор гулять, буду тихо наблюдать,
Как летают птицы в небе. На деревьях слышу щебет.
Прослежу за каждой пташкой, а в траве найду букашку.
Ветерок со мной играет -шёрстку мне перебирает.
Вместе с ветром хохочу: - Я щекотки не хочу!
01.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050105808