Галкин - Иноагент? Обоссаться!
сиял в Эстраде , в Моде , в Спорте ,
и вот теперь - "Иноагент" ,
Смешная вишенка на торте .
Тусовщик , Брачный аферист ,
послушай , Галкин , Честно-слово :
Ты неплохой был Пародист ,
Тебя Сломала Пугачёва ?
Ты был Подвижен словно ртуть
и Скользок словно мыло в Ванной...
Ну , что же , Галкин - в Добрый Путь ,
Живи в Земле ОбетовАнной !
Свидетельство о публикации №123050100579
Уже Не Ассоль 21.04.2024 21:51 Заявить о нарушении