Портрет твоей Вселенной

Таинственной загадкой ты ворвался в нашу жизнь, SHAMAN,
И приукрасил жизнь своей мечтой заветной.
С тех пор стремится каждый отыскать заветный пазл,
Чтобы сложить портрет твоей непознанной Вселенной.

И в вихрях мысленных пытаются найти ответ,
И описать с тобою связанный феномен:
Кто ты, SHAMAN? И почему мы тянемся к тебе?
И поражаются твоей, открытостью, самоотдачей и любовью.

Была б твоя загадка только связана с тобой,
Ты пел бы нам совсем другие песни,
И связаны мы были бы с тобой судьбой другой!
Мне кажется, в ДРУГИХ вопросах смысл гораздо интересней!

С какою целью Небесами послан к нам?
Как Бог расчистил для тебя дорогу?
Какой ценой приумножаешь Божий дар?
Увидеть бы тебя, SHAMAN, глазами Бога!

Из наших вихрей мысленных раздался бы ответ,
И собрались тогда б все пазлы воедино,
И мы б увидели: какую роль сыграет твой портрет
В глобальной исторической картине мира!

TATIANA T.
01.05.2023г.


Рецензии