Будь же немного грустным, загадочным будь

Будь же немного грустным, загадочным будь
Пролей на меня своих глаз немыслимый свет
Я тек мечтаю припасть на твою обнаженную грудь
Я так мечта встретить с тобой рассвет

Губы в сладком беспамятстве целовать
Руки сплетать в неистовой жаркой игре
Вновь улетать, выпадать, пропадать
На ночь, длинною в сотни космических лет

Снова и снова тебя завоевывать без конца
Тобою как новой планетой овладевать
След прошлых жизней читать с твоего лица
Лавой влюбленности в вечности застывать!


Рецензии