Неповторимая!

     Даже у дивной реки
Нет такой чарующей ложбины,
Как у невероятной,
Завлекающей в красу своих чар, -
Красоты неповторимой!

/Фото - Скульптура в доме купцов Елисеевых. Санкт-Петербург./


Рецензии