Благодарю тебя...

Благодарю тебя
За нежность твоих рук.
Благодарю тебя
За милые твои улыбки.
Благодарю тебя
За то, что нет у нас разлук.
Благодарю тебя
За встречи, и открытки.
* * *
Так будь хранима
Богом и судьбой,
Оставайся собой:
Красивой, ранимой,
Заботливой, доброй.
Я говорю тебе робко:
Люблю.


Рецензии