Ничего не беря взамен

Завтра есть ли? Сплошная мгла.
Как подняться, упав, с колен?
Просто тело тебе отдала,
Ничего не беря взамен.

Одарила тебя, чем могла,
Не подарком в тысячи иен,
Просто душу тебе отдала,
Ничего не беря взамен.

Все, что было, сгорело дотла,
Впереди — пора перемен,
Просто сердце тебе отдала,
Ничего не беря взамен.


Рецензии
Как хорошо окунуться в настоящую поэзию!

Андрей Геннадьевич Гольцов   01.10.2023 02:10     Заявить о нарушении
Рада, что в вашей душе нашла отклик

Любовь Воробьева 3   01.10.2023 06:30   Заявить о нарушении