Разговор в Ним

Ты меня слышишь? Я вновь пишу.
Пишу тебе редко, но самое важное
Я сейчас в тебе не дышу
Я сейчас сражаюсь за правду.

Мне было больно, мне больно терять.
Мне было больно удалять чаты
Мне было больно смотреть и скучать
И плакать о тех, кто больше не рядом.
Мне было больно утратить тепло
Рядом идущих родных, любимых.
Мне было больно что никого
Дольше срока с собой удержать не в силах.
Мне больно прощаться до слез, отпускать
Родное тепло из рук и памяти
Мне больно стараться все понимать
Что жизнь и смерть это вечный маятник.
И знаешь, я их всех берегу.
Берегу любовь, что сердцу отдана.
И знаешь, я их все еще люблю
Люблю наш путь совместно пройденный.
Я люблю и ты знаешь.... оно щемит.
И в твоих глазах я их... каждого вижу.
И самое странное что в глазах ИХ
Я встречаю Тебя, нам дающего Жизни.
Ты есть в глазах всех, потому уходя,
Я провожаю все наши встречи.
Мне больно прощаться с тобой навсегда
Неповторимым в глазах человечьих.


Рецензии