Берег реченьки высок

Берег реченьки высок.
Омут темен и глубок.

А любимый так далёк,
Мил дружок.

Кто не дорог и не люб,
Поцелуи рвёт из губ.

А любимый одинок,
Мил дружок.

Птахой раненой душа
Полетела бы, спеша,

Да не ведает пути,
Где найти?

Хоть заплачь, хоть закричи,
Нету отклика в ночи.

Хочешь, волком серым вой,
Не с тобой.

Горемычная судьба,
Пропадаю без тебя,

Мой любимый, отзовись.
Появись!


Рецензии