Объяснительная

Кто работает на стройке,
В цирке не смеётся.
Ни когда совсем не знаешь,
Как дело повернётся:

"Я вчера, в обед с устатку
Выпил, граммов этак сто.
И меня, чисто случайно,
Вдруг с чего-то развезло.

Но работать веселее
Стало, что тут говорить.
Стал бойчее и смелее,
Хоть не помню, что творить…

Мастер снял меня с работы,
Заактировав мне день.
Что за глупые вопросы?
И с чего вся эта хрень?!

Но, прошу не увольняйте,
И хотел Вас умолить:
Проявите пониманье,
Чтоб меня за всё простить!"
                11.05.2017 год.


Рецензии