Родители. 01. 05. 2023 г

     Р О Д И Т Е Л И

Как Мать в Ребёнке Каждом Знает Всё Детально,
Так и Отцу Известно Каждое Его Творение
и в Общем Виде-или же- Фрактально,
если к Тому Имеет Сердца Намерение.
В Едином Всё-и-Вся Единство Составляет.
И в Разделённости Земных Материй-Тел
Он Безусловную Любовь Единства Всех Являет
Сочувствием-да-Милосердием Нас Дел.
Родители Земные-и-Небесные
Отличны Меж Собой Безформием-да-Формой –
Отсутствуют-Присутствуют лишь Качества Телесные,
а вот Духовное Нас Единяет Нормой.
Об Отклонениях Земных Не Говорю,
Единым-Внутри-Всех Жизнь Общую Творю.
                01.05.2023 г.


Рецензии