Русская Земля!

Удар по нефтебазе в Севастополе должен иметь реальные последствия для  ???

В Ленинградской области подорвали опору ЛЭП - за это ответят ???

В Брянской области в результате подрыва путей сошел с рельсов поезд с нефтепродуктами - найдём ???

Диверсия на «Северных потоках» - найдём!

ПРИЛЕТАЕТ  ОТВЕТКА - как написал Никита Михалков-


В США произошло 41-ое крушение поезда за последние четыре месяца

В США произошло ЧП, которое может обернуться экологической катастрофой. Из-за пожара на заводе эвакуированы около 2 тысяч человек.

ПО США ПРОКАТИЛАСЬ ЧЕРЕДА СТРАННЫХ КАТАСТРОФ: ВСЛЕД ЗА ЧП С ПОЕЗДОМ ГРЯНУЛ ВЗРЫВ НА ОПАСНОМ ЗАВОДЕ

Бережённого всегда Бог  Бережёт,
а идиоты бумеранги свои обратно получают!
"Бумеранг зла запущенный тобой - к тебе вернётся непременно"!

Всегда будьте в курсе последних Новостей-
я Вам первый расскажу - как США яму рыла для России
и сама в ней уже оказалась-
гудбай америка - гудбай!

чем больше взрывов по России -
тем быстрее сгинет США,
а кто меня - да я сам себя-
просто прилетели обратно все бумеранги)

а это что-  теперь такой новый флаг США ???-
ДА - теперь это Российская Федерация!!!

Настроение Народа и перо Автора  -
намного Опаснее и Страшнее взрывов-
всё что мы пишем - всегда Исполняется!!!


Рецензии