Незнакомка
и всеми оценённая,
но не ушла ни с кем
и мной не соблазнённая.
**************************
Твой чуть надменный взгляд
и неприступный вид …
Глаза мои блестят.
И кровь во мне кипит.
Мне взор не оторвать
от твоего лица.
Тебе ли не понять,
что в такт стучат сердца?
Почувствовать хочу
тепло руки твоей.
Слова тебе шепчу …
Горю в любви своей.
И вот ещё чуть-чуть
и губ твоих коснусь.
Мне пульс набатом в грудь…
Люблю и в том , клянусь!
Но кто-то за тебя
сейчас ответил «НЕТ!»
Крамской не для меня
твой написал портрет
Свидетельство о публикации №123050105605
такая знакомая "незнакомка".
Анна Изаак 13.05.2023 07:02 Заявить о нарушении