Ленинградка. Петербурженка

   У него на куртке написано: PARIS.
У неё на  куртке по-русски - Парижанка!
Но он – славянин,
А она - славянка!
И кофе в кафе ароматней, когда она - дивная ленинградка
Или юная петербурженка!


Рецензии