Надежда умирает...
Как на подбор статных молодцов,
С кличем: можно снять бронежилет!
На Украине больше войны нет!
Ах, как жду в этом году на первомай,
Чтобы утонул в цветах любимый край.
С мирной демонстрацией шли на парад,
будь то ветеран почтенный или млад.
Все равны. Любезны и друг другу
Готовы оказать малейшую услугу.
Какой национальности - не важно.
Главное, чтобы было всё вальяжно.
Флаги, транспаранты, как и прежде,
Волю я дала фантазии, надежде!
Хочу слышать громкое над площадью ура!
Участвовать в гулянье до утра.
Свидетельство о публикации №123050105561
Лора Аниканова 02.05.2023 17:47 Заявить о нарушении