все тайны под крестом

ВСЕ ТАЙНЫ ПОД КРЕСТОМ!
Настало время, страшное настало,
Один я во всём мире без друзей.
Их Время до единого забрало
В свой ненасытный неизвестностью музей.
   Ко мне спускается с Олимпа Муза
   И незнакомая с тех пушкинских времён.
   Совсем не радует — наоборот, обуза.
   И я не Музой, одиночеством пленён!
Мой горизонт ничем не затуманен.
Я вижу всё, до мелочей на нём.
Смертельно собственною мыслью ранен,
Дни на исходе, взятые взаём!
   И чувства неизвестные тревожат
   Когда? Что будет и как станется потом?
   Да, разве кто-то объяснить здесь сможет,
   Все, до единой тайны под крестом!
        01.05.23. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии