Облака надежды

Я к мечте далёкой сердцем прикоснусь!
Небо голубое и…живая грусть.
Май раскинул смело первые цветы.
Только у надежды облака пусты.

Душа безгрешная опять надежду ищет в облаках!
Себя легко так потерять в твоих доверчивых глазах…
А солнце мая веселит мой город ласковым теплом!
В твоём душа моя болит…сумбурных мыслей бурелом.

У судьбы капризной счастье не просить.
В облаках весенних привыкаю жить…
Смотрит май весёлый без надежды вновь…
Видно, опоздала вечная любовь?


Рецензии