Мой папа-лучший

Я папу люблю
И с работы жду.
Мой папа-лучший,
Он меня научит:
Спортом заниматься,
Много отжиматься,
Играть в футбол,
Ещё в волейбол.
Машину водить
И сильным быть.
Папа добрый,
Я с ним смеюсь.
Папа сильный,
Я им горжусь!


Рецензии