Пузо

Как-то раз муж пиво пил
и в тот день на все забил.
Раз глоток, и два, и три,
пузо стало вдруг расти,
да на лоб почти ползти,
превратилось словно в бочку,
тут бы надо ставить точку,
пузо уж по швам трещит,
что же муж? А он храпит!


Рецензии