Весна тебя жаждет и ждёт, Сл, муз. Фрумович...
http://www.youtube.com/watch?v=9did0NRHGjg Весна тебя жаждет и ждёт...,
Слова, муз. и исп. САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Старайся ... старайся... родная...
Весна тебя жаждет и ждёт
И солнышко, ветер и дождик...
Природа проснётся... прильнет...
И птички споют тебе трели...
И песню споет соловей...
Заждался тебя... обезумел...
нет новых сонетов... корней...
скорей напиши ему строчки...
страдания... страсти... любовь...
скучает без этого лира...
не слышен её вечный зов...
Видео Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123050105536
С Днём Победы!!!
МИРА ВСЕМ НАМ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! РАДОСТИ!!!
Элина Умрихина 08.05.2023 16:58 Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Самуил Фрумович 09.05.2023 04:45 Заявить о нарушении