Красивый, рыжий, холостой..

Я просидел полдня на крыше
Здесь лучше ловит интернет
Опять же, к солнышку поближе,
Собак и злых мальчишек нет
Зато приятные знакомства
Здесь обеспечены всегда!
Заходят греть бока под солнцем,
Такие кошки, господа!
Кто краше, сразу и не скажешь
Какая грация и мех!
Бывают, кстати и не наши,
Я их на запах знаю всех)

Непревзойдённый мой успех
С ума других котов не сводит,
К тому же зависть, это грех.
Они сюда вообще не ходят,
Хоть их на каждом этаже
Живёт по несколько.. Хватает
Да только все без фаберже..
Живут, по кошкам не страдают
А я единственный герой!

Красивый.. Рыжий.. Холостой..

Юлий Бессонов.


Рецензии