Ложь

Как словно сладкий сок,
Мы изрекаем ложь.
Коль нету в том причин,
Мы сами создадим.

И в ужасе, истерик,
Готовы быть всегда.
Кому зачем мы время,
Да в прочем, не беда.

Мы время себе, зачем,
Наивно верим в ложь.
И лишь себе твердим,
Ты всё переживаешь.


Рецензии