Поклон ветеранам войны

Осталось вас так мало, ветераны,
Собою защищавшие планету,
Чумы фашистской рушившие планы,
Захватчиков призвавшие к ответу.

Поклон вам до земли от нас, потомков,
И гордость за победу, что добыли
В той страшной, состоящей из осколков,
Войне, в суровом огненном горниле.

Напомнят о прошедшем обелиски,
О вас, кто защищал дома и нивы,
И о погибших, миллионных списках,
Как стонущую землю сберегли вы.

Ваш подвиг не забудется с годами,
И в честь героев прозвучат салюты.
Свершенное не описать словами
И не забыть нам в скорбные минуты.


Рецензии