Инь-Янь

Инь:

Все в жизни нашей есть:
Печаль и радость,
страданье, счастье,
Доброта и зло,
Но каждый сам из нас дорогу выбирает!
Свой путь, и то к чему он приведет.

Янь:

Путь выбрал нас, не мы его.,
А нам пришлось лишь подченится,
Ведь он даётся для того,
Чтоб в жизни ты дружок не сбился !


             Савельев Д.А.


Рецензии