Творите Чудеса

Слово "Люблю" сплетено из контрастов, качелей,
Из ожиданий нелепых и слов, от бессилия – злых.
Из обжигающих взглядов и анестезии метелей.
Оно обнажает детей в нас, щемяще – живых.

В  робком "Люблю" для кого – то забрезжит Надежда
И маячком проблесковым нежданно поманит туда,
Где Чистота – так невинна и так белоснежна,
Что запятнать Ее стоит большого труда.

Слово Люблю безответственно не говорите.
Не сотрясайте зазря Пустотой Небеса.
Но, прорастая Добром, милосердно творите
Ради Любви Бесконечной, на грешной земле – чудеса.


Рецензии