Мы пленники твои Любовь
Неслышной поступью войди.
Огнём своим
Наши сердца разбереди.
И дай забиться
Им в едином ритме.
Мы пленники твои Любовь.
Мы растворяемся в тебе,
Мы растворяемся в весне,
Мы растворяемся в глазах
Наших любимых.
Мы пленники твои Любовь,
Ведёшь ты нас своей дорогою,
Где чувств палитра
И твоя над нами власть,
Нас делает всех
Чище и счастливее.
Свидетельство о публикации №123050105374