Если вам вокруг всё нравится

Всё такое интересное
Просто сказочно-чудесное
Не теряйте удивления
И восторга и любви
Оно с вами не прощается
Если вам вокруг всё нравится
Значит место это точное
Где живёте нынче вы


Рецензии