Кому везло
Все разлетится прочь
Во мрак, Тартар.
И стану вновь собой,
Но только не с тобой.
Вот неба дар.
Сомкнуться тень и свет.
Сойдутся в стыке лет
Добро и зло.
И может снова стать,
Не нам с тобой решать
Кому везло.
Свидетельство о публикации №123050105345