Ума не одолжишь...

Ума не одолжишь... Да им бы дали,-
Они б и этот тоже промотали.
К тому же ведь уверены, похоже,
Что без ума прожить прекрасно можно,

Что им и своего вполне хватает...
И, кстати, крепче спит, кто меньше знает!
И не мешают мысли веселиться!..
Они довольны,- им прекрасно спится!


Рецензии