Благодарное сердце

Благодарю Тебя, Господь,
Что Ты меня не оставляешь,
Надежду каждый день вселяешь,
Вливаешь силы в мою плоть.

Благодарю за новый день,
Который сотворён Тобою
С великой милостью благою
Любви Божественная сень.

Благодарю за каждый миг
В нём Твоей жертвы отраженье
Ты за меня ведёшь сраженье,
Чтоб грех однажды не настиг.

Благодарю за Духа свет,
Что путь во мраке освещает,
И всё во мне обогащает
Христа спасительный Завет.

Благодарю, Господь, всегда
За всё, что даровал не мерой
И укрепил небесной верой,
Дал мне возможность для труда.

28.04.2023., а. шутихин


Рецензии