Шуточное альфонское

Ты работай.
Буду счастлив
Жить с тобою
Без тебя.
Что же значит?
— Это значит
Что доходы,
Лишь с тебя.
Не дано пойми
Работать,
Руки не хочу
Марать.
Не для этого
Я создан
И моя любовь
— Кровать.
Буду спать
Тебя встречая
У порога иногда,
Пусть во сне,
Во снах летая,
Даже там
Люблю тебя.

28.04.23


Рецензии