Ах, эта ночь была другая

Ах , эта ночь была другая
Уже не будет вновь такой
К твоим коленям дорогая
Я приподал своей щекой .

Земля без устали вертелась
И звёзды сыпались из пен
Мне отрываться не хотелось
От тёплой  нежности колен .

Луна неведомо молилась
Роняя отсвет голубой
Чтоб эта ночь ещё продлилась
Для нас двоих, для нас с тобой


Рецензии