Сольфеджио

На сольфеджио с утра прибежала детвора,
Учим ноты целый день, заниматься нам не лень,
До-добра желаем всем,Ре-резвимся,нет проблем!
ре-петируем мы хором,
Нам учитель очень дорог!
(Ми)-миру мир,войны не нужно,победила наша дружба,
Фа-фарватер жжет огни,ночью свет дают они,
Соль бемоль-полтона ниже,тише- дождь стучит по крыше,

Ля-ля -ля-припев для песни,с песней жить нам интересней,(стало жить нам интересней),

Си-сидим с прямой спиной,улыбнись,проснись и пой!
Знания альтерции -нам всегда по сердцу вы!
И диез,бекар,бемоль-лень бежит от нас долой!

Ля-ля -ля-припев простой,
Улыбнись и ноты пой!

Улыбнись и песни пой!


Рецензии
Рифма с нотками. Дак это же песня!

Юрий Сафроненко   02.05.2023 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Ирина Шумахер   02.05.2023 14:14   Заявить о нарушении