Проходя онлайн-видеокурс
Проходя онлайн-видеокурс ты постепенно начинаешь понимать,что теряешь нить изложения - это говорит о том,что наши интеллектуальные способности имеют ограничение.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123050105275
Рецензии