Первомай

Вот и снова снег идёт,
Ничего, что май сегодня?
Возмущается народ,
Хватит шуток новогодних.
Людям хочется тепла,
Чтобы всё зазеленело.
Чтоб скорей зима прошла.
Всем пора заняться делом.
Дачи ждут, рассада ждёт,
Ждут шашлычников мангалы.
Май, но снова снег идёт.
Это всех уже достало.


Рецензии