Но может только по статистике
Так решено с тобою рядом быть.
А так лишь кто посмел.
Все за меня решить.
Но я лишь так скажу.
Что мне с тобой совсем неплохо.
Конечно, не ждала такого я подвоха.
Смогу лишь честно заявить.
Что он мне явно удружил.
Свидетельство о публикации №123050105248