Взлёт, полёт, штурвал, самолёт!!!
Взлёт , Полёт , Штурвал, Самолёт
Птица Крылатая Мчится Вперёд
Скорость Движения Набирает Свой Ход
Ввысь в Облака
Неизвестность Зовёт
Ветер , Турбина ,
Моторы Ревут
Диспетчер Миленький
Проложи Нам Маршрут
Миг , Ускоренье
Уходит Земля
Птица Стальная
Летит в Облака
Реки , Посёлки
Остаются Внизу
Миг 130-тый
Набирает Высоту
Мир , Бесконечность
Пилот и Штурвал
Солнце , Небо
и Навигационный Журнал
Бескрайнее Пространство
Неизведанная Даль
Чувство Свободы
Проходит Тоска и Печаль
Радость на Сердце
Счастье в Глазах
Когда Ты Как Птица
Паришь в Облаках
За Бортом Минус Тридцать
Ветер Шумит
Вселенская Ввысь
Рукою Манит
Ты Словно Ангел
Земной Человек
Жизнь Пролетаешь
За Веком Век
Ты Небо Житель
Ты Посланник Небес
Ты Чувствуешь Здесь
Что Вселенную, Всё Создал Бог Творец
Здесь Нет Ориентира
Невидно Земли
Одна Бесконечность
Куда Ни Смотри
Время , Пространство
Не Видно Конца
Тебя Окружает
Одна Пустота
Ты Понимаешь
Как Мал Человек
Что Жизнь Пролетит
Секундою Век
Мечта , Красота
Рай , Благодать
Где Ещё Можно
Так Помечтать
Страницы Новых Книг Написать
Лететь во Вселенную
Миры Открывать
С Детства Каждый Мечтает из Нас
Стать Пилотом , Космонавтом
И Миры Облетать
У Каждого Вера ,
Надежда в Сердцах
Летать Ввысь
И Парить в Облаках !!!
Свидетельство о публикации №123050100524