И не нужно слов...

Земля пребывает во веки,
а род приходит
и род уходит во времени…
Все дела, что под солнцем делаются –
суета и духа томление.

Всему своё время под небом:
время рождаться и умирать.
На душе спокойно и ясно…
И в сердце одна благодать…

Я не знаю истин, но знаю,
в этом мире всё по законам.
Даже если понять не можем,
всё-равно подчиняемся оным…

                01.05.2023 г.


Рецензии
Глубокая философия души.
С теплом.

Олег Парабин   20.11.2023 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.