Первомай, первомай!
Первомай, первомай!
Всем подарки раздавай,
Кто работал днём и ночью,
Не смыкая зорких очей,
*
Кто искал свой путь извне,
Кто трудился при луне
И в ненастную погоду
Не давал беде прохода!
*
Кто работает в тылах,
На селе или в домах,
Кто награду заслужил
И кто Родине служил!
*
Человек то или птица,
Пусть заслуга отразится
В добром слове, на бумаге,
На принятии присяги,
*
На большом родном плацу,
Отдавая дань отцу,
Наградив людей прилежных,
Кто в труде самоотвержен!
*
Первомай, Первомай!
Кого хочешь поощряй,
Чтобы жить очень достойно
В нашей Родине раздольной!
***
С праздником трудящихся!
Свидетельство о публикации №123050105202