Человек

Каждым словом
Касаясь души -
Рай Земной
Постоянно дарить,
Идеальным -
Всегда и во всем
Человек
Только тот
Может быть,
Кто нашел
Отраженье свое -
В сердце,
И навсегда
Важен стал:
Эталоном Любви
Бытия -
Чистый Ангел,
Всей жизни - Мечта...


Рецензии