Русь распрямилась, поднялась
с огромным полчищем врага.
И жизнь России возродилась,
на этом поле в те года.
Россия в сечи победила.
«Вперёд за Русь! С колена встань!»
Была разбита вражья сила,
не получила больше дань.
И откатились зло и муки.
Русь распрямилась, поднялась.
Вновь раздались с надеждой звуки,
вновь жизнь с любовью началась.
И осветилась Русь на веки,
от горя, смерти, от орды,
чтоб не намокли больше веки,
и руки стали вновь крепки.
Очистились поля и реки,
от зла, от крови, от беды
и чтоб запомнили потомки,
как бились с полчищем орды!
Свидетельство о публикации №123050105123