Я отдыхаю здесь душою
О чём шумишь здесь по ночам?
Листву по осени роняя,
Ты стелешь простыни снегам...
Зимой по лету ты скучаешь,
Своей загадкою маня.
Тоску и грусть в себе скрываешь,
И ждёшь весну день ото дня...
Любуясь яркою листвою,
Вдыхая жизнь после дождя
Я отдыхаю здесь душою,
Давно так счастлив не был я.
Ведь я живу одной мечтою,
Вернуться вновь в мои края!
И снова встретиться с тобою,
Земля родная, милая...
Свидетельство о публикации №123050105112