Не нужно слов
Мутиться разум, просто кругом голова.
Как часто люди не умеют промолчать,
А слово рубит, завершает, как печать.
А слово бьет больней и жёстче, чем кулак.
И умный бьет сильней гораздо, чем дурак.
А если я возьму в оружие слова?
То что же? Ссора? Бой рапир? Как лёд молва?
Прошу, не бей! Не нужно словом больше бить!
Я все без слов могу понять и все простить.
Свидетельство о публикации №123050105090