Пу Си Зе
Си позвал куда-то Пу,
Тот позвал куда-то Си.
Оба в русскую избу,
Си сказал: Пардон! Мерси!
Протоколы-ни о чём,
Всё вокруг да около.
Си уж в Киев-за рулём,
И пальто намокло.
Си уже жмёт руку Зе,
Средний палец Пу.
Обувь случаи на все,
На Сибирь стопу..
Пу же думает:Вот гад,
Так переобуться.
Жмурится китайский брат.
Все вокруг смеются.
Свидетельство о публикации №123050105062