Май, Весна!!!

               

Колосится в Поле Нива
Плывут по Небу Облака
Вдоль Дороги Растёт Слива
За Лесом Быстрая Река

За Тропинкой Сразу Избы
Малых , Средних Деревень
Косари на Поле Вышли
И во всю Цветёт Сирень

Месяц Май Благоухает
Весна Пришла во Всей Красе
Кто Землянику Собирает
Кто Купается в Реке

На Небе Ярко Светит Солнце
Плывут по Небу облака
Сверкает Свет в Твоём Оконце
Весной Наполнена Душа !!


Рецензии